本日から11月に入りました。今日は2時間目に1年生の家庭科で調理実習がありました。メニューは「鮭のムニエル」で、どの班も協力して楽しく調理実習に取り組んでました。美味しそうにできましたよ。
また、昨日の5時間目は、防災をテーマにした探究学習の中間発表を教室で行いました。一人一人進捗状況を伝えるとともに、これからのアクションについても発表していました。
本日から11月に入りました。今日は2時間目に1年生の家庭科で調理実習がありました。メニューは「鮭のムニエル」で、どの班も協力して楽しく調理実習に取り組んでました。美味しそうにできましたよ。
また、昨日の5時間目は、防災をテーマにした探究学習の中間発表を教室で行いました。一人一人進捗状況を伝えるとともに、これからのアクションについても発表していました。
日曜日 | 月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 | 土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |