本日の給食のメニューは、パン、ソーセージ、焼きそば、わかめスープでした。このわかめスープの中に、川根地区で栽培された「はなびらたけ」が具材として採用され、生産者の方が説明のために来校してくださいました。
また、新聞社の方も取材に訪れ、給食の様子を撮ったり、生徒にインタビューしたりしていました。
生徒も職員もおいしくいただきました。ありがとうございました。


本日の給食のメニューは、パン、ソーセージ、焼きそば、わかめスープでした。このわかめスープの中に、川根地区で栽培された「はなびらたけ」が具材として採用され、生産者の方が説明のために来校してくださいました。
また、新聞社の方も取材に訪れ、給食の様子を撮ったり、生徒にインタビューしたりしていました。
生徒も職員もおいしくいただきました。ありがとうございました。


| 日曜日 | 月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 | 土曜日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |