本日から、ついに給食がスタートしました。今日のメニューは、うちこみ汁、鯖の竜田揚げ、ごはん、すだちゼリーでした。
3密に配慮すると同時に、手洗いもより念入りに行って、給食当番が配膳していました。密集状態になったり、向かい合ったりしての食事はできないため、しばらくは、廊下で配膳し、クラスの生徒を2つの教室に分けて、前を向いて食べるようにしています。
本日から、ついに給食がスタートしました。今日のメニューは、うちこみ汁、鯖の竜田揚げ、ごはん、すだちゼリーでした。
3密に配慮すると同時に、手洗いもより念入りに行って、給食当番が配膳していました。密集状態になったり、向かい合ったりしての食事はできないため、しばらくは、廊下で配膳し、クラスの生徒を2つの教室に分けて、前を向いて食べるようにしています。
日曜日 | 月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 | 土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |